Akademik, Berita Terbaru|

MOJOKERTO, BIDIK –
‎كلية الدعوة واصول الدين- جامعة كياهي الحاج عبد الحليم موجوكرطا جوي الشرقية قد عقدت محاضرة عالمية بعنوان “ إعجاز القرآن في العصر الحديث” التي يحاضرها أستاذ علوم القرآن وتفسير جامعة الأزهر الشريف بالقاهرة. وهو فضيلة الشيخ العلامة الاستاذ الدكتور محمد سالم أبوعاصي الأزهري. المنعقدة في قاعة الجامعة يوم الاثنين.(١٣،٠٢،٢٠٢٣)

صورة للشيخ محمد سليم أبو العاصي الأزهري الحنفي يملأ حضوره ندوة (تمبيديك / نجم)

‎في المحاضرة ، قد قال أ.د. محمد سالم الأزهري بأن القرآن معجزة. “لقد اتفق جميع العلماء من علماء التفسير وعلماء العقيدة وعلماء أهل الفقه على أن القرآن الكريم معجزة ، والاتجاه الرئيسي لإعجاز القرآن له آراء متنوعة ، وكان الاعجاز إما لغويا و بلاغيا و علمية. وعلي حسب ذلك، الشيخ محمد سالم في هذه المحاضرة يريد ان يشرح اعجاز القرآن الكريم من الناحية اللغوية و البلاغية لان هاتين الناحيتين مهمتان في العصر الحديث

‎و علي حسب البرنامج، افتتحت هذه المحاضرة العالمية مباشرة بتلاوة آيات من القرآن الكريم وترديد النشيد الوطني اندونيسيا رايا ثم المحاضرة و اختتمت بالدعاء الي الله تحت قيادة الشيخ محمد سالم ابوعاصي الازهري .

(mar/sbr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Search Window